Suicide31-летняя петербурженка Ярослава Чарская 3 декабря уехала в Ленинградскую область и на Дороге жизни вскрыла себе вены. Труп женщины спустя двое суток нашел 80-летний житель Всеволожска. Подробности произошедшего и причины, сподвигнувшие женщину принять роковое решение, стали известны 47news.ru.

5 декабря около 15:00 в трехстах метрах от четвертого километра «Дороги жизни» в лесу Всеволожского района Ленинградской области было обнаружено тело 31-летней женщины. Согласно полицейскому осмотру, смерть наступила в результате глубоких резаных ран на левой руке от запястья до локтя. Рядом с женщиной лежал канцелярский нож, которым она и перерезала себе вены.

Проверка Следственного комитета по Всеволожскому району показала, что утром 3 декабря женщина доехала на такси от дома до работы, провела благотворительную акцию в близлежащем детском саду, а затем такси отвезло ее на Дорогу жизни, где она и покончила с собой.

Ярослава Чарская родилась в Ленинграде, замужем не была, детей нет. Проживала на улице Солидарности в квартире с пожилыми родственниками. Лет десять назад начала работать в сети магазинов «Пятерочка», на Тухачевского, 3. Была кассиром, товароведом, последние пять лет — директором.

Знавшие ее лично коллеги рассказывают, что в последнее время женщина была в такой депрессии, что собиралась идти к врачу. Все ее свободное время отнимала работа, личной жизни не было. Один из сослуживцев Ярославы Чарской вспомнил, что она «хотела напиться таблеток, да только так, чтобы не откачали».

Последней каплей, «добившей» женщину, могла стать плановая ревизия, во время которой в магазине выявили недостачу ста килограммов картошки. Информацию об этой «чудовищной» недостаче зачем-то отправили во все 130 магазинов региональной сети, тем самым унизив женщину, которая и без того была на грани нервного срыва.

gazeta.spb.ru