Сайт «Городской» рассказывал, что недавно в Брянске в начале сентября со второй попытки на проспекте Ленина у ТЦ «Родина» появился киоск. В нём планировалось торговать печатной продукцией. Однако сразу же бдительные горожане обратили внимание, что в ларьке можно купить алкоголь. 

После публикаций в средствах массовой информации, в торговой точке провели проверку. Полицейские изъяли несколько ящиков алкоголя. Тревожные сигналы в нашу редакцию поступают и сейчас. Торгуют ли в данный момент пивом в киоске неизвестно. 

Одно ясно точно — печатная продукция, а именно она указана в качестве главной специализации торговой точки, ушла на второй план. Выбор газет и журналов невелик. Ранее на этом месте стоял ларёк «Союзпечати». 

В нём именно газеты и журналы являлись главным товаром, а не чипсы, сигареты и газировка. За смену приоритетов можно сказать «спасибо» властям Брянска. 

Именно им зачем-то потребовалось проторговать места, где всегда стояли киоски «Союзпечати». На их место пришли те, кому печатная продукция до одного места.

gorod-tv.com