Редакция еженедельной газеты «Аргументы и Факты в Украине» объявила об уходе на двухнедельный карантин. 

« Хотим особо отметить один момент: это не конец нашей работы, а пауза. Вынужденная, но необходимая. Карантин – малоприятная, но необходимая вещь. И такие строгие правила введены не только в нашей стране, но и по всему миру», — отметили в издательстве. 

В свою очередь, директор АО «Агентство Союзпечать» Алексей Бабанский заявил, что 18 марта предприятие прекращает работу сети розничной торговли в связи с карантином. 

«Мы как один из крупнейших распространителей прессы работаем в тесном контакте с издателями. Сегодня утром нашей компанией было принято решение о приостановке с 17 марта приема и обработки прессы и закрытии розничной сети с 18 марта», — сообщил Бабанский. 

Сотрудники редакции «АиФ в Украине» просят с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и со всей серьезностью отнестись к рекомендациям Минздрава нашей страны. Число инфицированных украинцев растет с каждым днем, поэтому введенные властями ограничения должны восприниматься прежде всего как забота о здоровье граждан.

 

 

Развитие эпидемиологической ситуации трудно предугадать, поэтому по вопросам выхода изданий ООО «Издательство Украинский Медиа Дом» подписчиков просят обращаться по номерам телефонов (044) 207-97-25, (044) 207-95-19.

 

Следить за событиями в стране и знакомиться с интересными материалами корреспондентов еженедельника «Аргументы и Факты в Украине» по-прежнему можно с помощью сайта aif.ua.