Газета правящей партии «Единая Россия. Астрахань» получила штраф от Роскомнадзора. Выяснилось, что нарушен закон «Об обязательном экземпляре». Сообщается, что СМИ не отправляло свою продукцию соответствующим получателям.

Те, кто должен был контролировать выполнение этих действий были вызваны в управление Роскомнадзора, был составлен протокол об административном правонарушении.

Редакция «ФедералПресс» обратилась за комментарием в данное издание. В отделении рассказали, что на данный момент решение о наказании не принято, но в случае даже если оно и будет, то критическим для издания его назвать нельзя. «У нас нет неприкасаемых», наверное, трудно найти какое-то издание, которое ни разу не нарушало, пусть и не специально, прокомментировали «ФедералПресс». Некоторые считают, что «Единая Россия» относится к категории тех, кто не может получить, это не так, отметили в отделении.

Отметим, газета выходит в печатном варианте, ее выпускает региональное отделение правящей партии. Это первый подобный случай в регионе.

ФедералПресс