Максим Шевченко подрался с Николаем Сванидзе

Максим Шевченко подрался с Николаем Сванидзе

От удара Шевченко оппонент отлетел в стену и съехал на пол. В результате драки часть внутренней декоративной отделки стены студии разрушилась.

Опубликованы кадры последствий драки Сванидзе и Шевченко в редакции радио «Комсомольской правды». По данным сайта газеты, теперь их редакционная студия нуждается в ремонте.

«Передача, в которой произошла потасовка, по иронии судьбы называется «Радиорубка». И порубились оппоненты так, что теперь наша студия нуждается в ремонте», — говорится в тексте статьи.

Скандал с участием двух известных журналистов – Николая Сванидзе и Максима Шевченко – разгорелся в прямом эфире радио «Комсомольская правда». Журналисты вели спор, касавшийся Иосифа Сталина, который в ходе беседы начал накаляться.

В результате между участниками разговора началась словесная перепалка, котрая переросла в более серьезный конфликт. Сванидзе дал пощечину оппоненту, Шевченко ему ответил ударом. На кадрах видно, как от удара Шевченко Сванидзе отлетел в стену и съехал на пол. В результате драки часть внутренней декоративной отделки стены студии разрушилась.

Анастасия Евдокимова

Источник: Звезда.