Шоу Ольги Бузовой закрыли на Первом канале

Шоу Ольги Бузовой закрыли на Первом канале

Первый канал отказался от показа программы «Бабий бунт», которую вели Ольга Бузова, Юлия Барановская, Татьяна Васильева, Софико Шеварднадзе и Елена Абитаева. По словам источника «Ленты.ру» в редакции программы, проект «не зашел», в результате чего передачу решили свернуть.

Другой собеседник издания на Первом канале пояснил, что шоу было экспериментальным. Было отснято всего несколько выпусков, поскольку у руководства канала не было полной уверенности в том, что аудитория его оценит. После неутешительных рейтингов «Бабий бунт» решили закрыть.

Канал не понесет существенных финансовых потерь из-за отказа от шоу, уверяет источник. «Пилот не подписывался на большое количество программ. Бузова приносит хайп, но это не наш персонаж и не тот хайп, который нам нужен. У коренной аудитории канала Бузова скорее вызывает раздражение», — говорит собеседник «Ленты.ру».

«Бабий бунт» начал выходить на Первом канале в конце ноября. Согласно концепции ведущие программы собирались за столом, чтобы обсудить, что творится в России и в мире. Сообщалось, что во время съемок между частью ведущих и Бузовой произошел конфликт. Ее несколько раз перебили, после чего она в слезах покинула студию со словами: «Работайте втроем, рейтингов у вас не будет никаких!»

В одном из первых выпусков девушку довел до слез гость программы Артур Цветков, известный как виджей Арчи, заявивший, что Бузова превращает шоу в «Дом-3». Еще в одной передаче ее соведущая Васильева раскритиковала девушку за пристрастие документировать каждый свой шаг в соцсетях. «Сделай хоть что-нибудь сначала, чтобы страна хотела тебя видеть!» — кричала Васильева коллеге по программе.

Бузова — бывшая участница «Дома-2», впоследствии ставшая ведущей проекта. Несколько лет назад она начала музыкальную карьеру. После расставания с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым девушка выпустила несколько песен и клипов, принесших ей популярность. На Instagram-аккаунт Бузовой подписаны более 11 миллионов пользователей. Опубликованные ею в Instagram истории в 2017 году обошли по просмотрам stories американской телезвезды Ким Кардашьян.

Источник: Лента.ru