Ларри Флинту не жалко $10 млн, чтобы убрать Трампа с поста президента

Ларри Флинту не жалко $10 млн, чтобы убрать Трампа с поста президента

Издатель журнала Hustler предложил 10 миллионов долларов за любую информацию, которая приведет к импичменту президента США Дональда Трампа. Соответствующее рекламное объявление Флинт опубликовал на газетной полосе издания The Washington Post 15 октября.

Флинт считает, что Трамп должен покинуть пост президента, в частности, из-за скомпрометированной внутренней и внешней политики США, назначения на высокие должности недостаточно квалифицированных лиц и выхода страны из Парижского соглашения. Кроме того, Флинт попросил высылать информацию о возможных махинациях с налогами и инвестициями компаний Трампа, а также «тайных сделках с русскими».

The Washington Post напоминает, что в 2007 году Флинт предложил один миллион долларов через полностраничное объявление в издании The Post за информацию о сексуальных связях членов Конгресса США или других государственных чиновников.


В 2012 году Флинт обещал один миллион долларов за налоговые декларации кандидата в президенты от Республиканской партии Митта Ромни. Тогда издатель Hustler опубликовал рекламные объявления в газетах The Washington Post и USA Today.

 
Источник: Радио Свобода.