TeresaТёзка лидера Консервативной партии Тереза Мэй пришла в ярость, получив сотни поздравлений с назначением на высокую должность от незнакомых ей людей.

Как оказалось, кроме новоиспеченного премьер-министра Великобритании, в Лондоне живет еще одна Тереза Мэй, не менее известная в узких кругах. В ее послужном списке десятки эротических фотосессий, съемок в журналах и фильмах для взрослых, контрактов на рекламу нижнего белья, а также роль стриптизерши в скандальном клипе Smack My Bitch Up группы The Prodigy.

 

 

 

Накануне с легкой руки невнимательных пользователей Twitter Терезе Мэй приписали еще и видную политическую карьеру. Дело в том, что написание имени порно-дивы отличается от лидера консерваторов всего на одну букву (сравните: Teresa и Theresa), поэтому в адрес пышногрудой красотки посыпались сотни поздравлений с назначением на высокую должность от незнакомых ей людей. Причем пользователей вовсе не смутило, что в аккаунте псевдо-премьера — сплошь эротические снимки и реклама фильмов для взрослых эпохи 90-х с ее участием.

 

 

Возникшая путаница всерьез разозлила ню-модель. Сперва она, не выбирая выражений, рекомендовала авторам каждого из поздравления надеть очки или выучить, наконец, английский язык. Но уже через несколько часов ей пришлось сопроводить описание своего аккаунта важной пометкой: «Я — Тереза Мэй, гламурная модель, а не премьер министр.»

life.ru