FacebookБританка Терри-Мари Палмер убила своего парня из-за его пристрастия к Facebook. Девушку уже приговорили к пожизненному заключению. Напомним, что трагедия произошла летом прошлого года. Бойфренд Палмер скончался от полученных ножевых ранений.

За несколько дней до совершения убийства молодая девушка рассказала подруге о зависимости ее парня от социальной сети. По словам Палмер, юноша все время проводил в Facebook, не уделял ей внимания. Кроме этого, молодой человек тратил все сбережения на мобильный интернет. Таким образом, Палмер пришлось взять на себя решение всех финансовых проблем. Так, девушка сама оплачивала аренду жилья, а вскоре планировала переехать к матери.

Напомним, что осенью прошлого года в Италии произошла подобная трагедия. 17-летняя девушка убила свою мать за мобильный телефон и ноутбук. Женщина была недовольна, что дочь слишком много времени проводит в социальных сетях, забыв про уроки и домашние задания. На территории России, к счастью, подобные случаи не происходили.

mediastancia.com