sobchak

Эпатажную диву Ксению Собчак вывели из зала, где проходила ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина, по причине ее полной неадекватности из-за наркотического опьянения, сообщает «Эхо Москвы».

«Наш журналист Алексей Соломин, присутствующий на 11-й пресс-конференции Владимира Путина сообщил, что охрана вывела из зала Центра международной торговли в Москве ранее аккредитованную свободную журналистку Ксению Собчак из-за ее неадекватного поведения и подозрения на наркотическое опьянение.» — передает радиостанция «Эхо Москвы».

«К сожалению, как показала повторная проверка, Ксения Собчак действительно находилась под воздействием наркотических веществ. Она пыталась привлечь к сьемке своего задержания журналистов и корреспондентов других изданий, однако никто из операторов не включил камеру. Собчак действительно была неадекватна и явно была не в себе, — ее задержание было необходимо. Мы вынуждены признать тот факт, что в последнее время Ксения Собчак все меньше напоминает журналиста и все больше интеллектуального нищеброда — констатирует наш журналист Алексей Соломин и мы с ним согласны», — говорит ведущий «Эхо Москвы» Максим Шевченко.

sknews.ru