VolochkovaБывшая балерина Большого театра прокомментировала слухи о том, что она появилась пьяной на телешоу. Анастасия Волочкова подчеркнула, что мерзости и пакости написанные в адрес публичных людей,за плечами которых огромный труд, это гораздо большая низость,чем выпить вино.
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

Бывшая прима-балерина Большого театра не так давно стала героиней одного телевизионного шоу, после которого ее обвинили в пьянстве. В прессе появилась информация о том, что Волочковазаявилась на эфир телешоу «50 оттенков. Белова» немного подшофе.

В студии где Анастасия была приглашенной гостьей разразился настоящий скандал, а в середине передачи Волочкова просто исчезла из кадра. После выхода программы многие СМИ начали обвинять балерину в пьянстве, а недоброжелатели распускать слухи о звезде. В связи с этим Волочкова решила прокомментировать сложившуюся ситуацию, а также поставить на место своих обидчиков. Сделать это звезда предпочла через социальную сеть.

«Творческие люди бывают очень ранимы.. И на надрыве.. Но,знаете-мерзости и пакости написанные в адрес публичных людей,за плечами которых-огромный труд,-это гораздо большая низость,чем выпить вино (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)», – написала балерина в Instagram.

Волочкова обратилась к своим подписчикам с просьбой жить своей жизнью, а не чужой. «Дорогие друзья,как бы хотелось мне пожелать вам счастливой жизни каждому! Повторю: если что-то во мне не нравится-не смотрите,не следите,не подписывайтесь,не изливайте свою желчь.. Что бы я ни делала.. Это моя жизнь и я проживаю ее так,как хочу», – подчеркнула звезда.

Бывшая прима Большого театра напомнила поклонникам, что публичные люди, тоже бывают очень ранимыми. «Вы знаете,творческие люди, достигшие профессионализма,известности,признания..,зачастую стараются спрятать от вас свои эмоции, во избежание обсуждений.. Но иногда,как и обычным людям,эти эмоции скрыть просто невозможно,какими бы они ни были.. Нам свойственно смеяться и плакать,быть сильными и слабыми,вздорить и мириться,совершать ошибки и исправлять их,быть трезвыми и пьяными,радоваться и грустить,верить и отчаиваться…Только сильным личностям свойственно идти вперед, не оглядываясь и продолжать творить,совершать добро и быть в центре внимания…Мы-то можем совершать в этом мире глобальные проекты на благо людей,а что можете делать вы, кроме как осуждать? Многие, даже не любя меня, кусая локти, будут продолжать следить за мной и продолжать», – заявила эмоциональная Волочкова.

dni.ru