facebook
Российские пользователи Facebook все чаще приходиться страдать из-за необосновыных блокировок своих аккаунтов. Забаненные пользователи не могут ставить лайки, делать репосты и оставлять комментарии. Однако изобретательные русские блогеры обнаружили простой способ, как можно обойти эти ограничения. О том как обойти блокировку Facebook рассказывает The Softcraze.

Известный блогер Антон Носик заявляет, что блокировку аккаунтов в Facebook можно обойти, настроив автоматический экспорт фотографий из Instagram в эту соцсеть. «Экспорт картинок из Instagram работает в Facebook. А потом эти посты можно редактировать. Если я хочу, чтобы в Facebook было написано не то, что в Instagram, я могу экспортированный пост отредактировать. При этом, он отметил, что все же и здесь некоторые ограничения остаются – комментировать и лайкать перепосты из Instagram все равно не получится», – пояснил блогер.

Вместе с тем, Носик подчеркивает, что найденная уязвимость работоспособна только в том случае, если аккаунт заблокировали на срок меньше месяца.

Softcraze.com