FightНа голливудской Аллее славы произошла драка между людьми в костюмах персонажей мультфильмов, кинокартин и комиксов, сообщает Sky News. В потасовке в общей сложности оказались задействованы шесть человек в нарядах вымышленных существ.

Драка началась между человеком в костюме Мистера Невероятного (герой мультфильма «Приключения Мистера Невероятного») и женщиной в наряде Бэтгерл (племянница и помощница Бэтвумен из комиксов DC Comics).

Разнимать пару пришлось Чубакке (персонаж фильма «Звездные войны») и Фрэдди Крюгеру («Кошмар на улице Вязов»). Впоследствии к миротворцам присоединился Уолли (герой серии детских книг «Где Уолли?») и королева Эльза из диснеевского мультфильма «Холодное сердце».

Что все вышеперечисленные персонажи делали на Аллее славы, не уточняется. Также неизвестна причина конфликта между Мистером Невероятным и Бэтгерл.

Свидетелями драки стали многочисленные туристы, которые пришли полюбоваться на Аллею славы (памятник достижений в индустрии развлечений Голливуда более чем с 2,5 тысячи пятиконечных медных именных звёзд, вмонтированных в тротуар). Очевидцы рассказали, что сильно пострадавших в конфликте не было. Однако Бэтгерл удалось сильно поцарапать Мистера Невероятного, от чего неуязвимый, согласно соответствующему мультфильму, персонаж пришел в ярость. Драка обошлась без вмешательства полиции.