travolta-plane
Бывший пилот Джона Траволты Дуглас Готтерби получил законное право раскрыть все подробности 6-летних отношений с актером, которые, скорее всего, выходили за рамки рабочих. 22 июля суд Калифорнии вынес соответствующее решение.

Отметим, ранее Готтерби выигрывал предварительное слушание, но адвокаты Траволты предприняли попытку воспрепятствовать процессу. Однако их иск отклонили, и Дуглас намерен поделиться деталями связи с актером не только в зале суда, но также в книге.

По словам экс-пилота 60-летней звезды, они познакомились в 1981-м на собеседовании. К началу осени их отношения вышли за рамки рабочих, что подтвердила одна из бывших ассистенток Джона Джоан Эдванс. Их связь закончилась в 1987 году, а во время увольнения Готтерби подписал документ о соблюдении конфиденциальности.

В 2012 он начал делиться подробностями с прессой, и адвокат Траволты предсказуемо заявил о несоблюдении условий подписанной бумаги. Далее Дуглас стал искать помощи в суде Калифорнии, где ему посоветовали подать иск на право открыто говорить о связи с актером. Попытка Готтерби оказалась успешной.

В итоге, скоро мировая общественность получит шанс узнать о Джоне Траволте много нового.

nhfdjknfДжон Траволта

дугДуглас Готтерба

дуг

 

spletnik.ru