dana_borisova
Бывший возлюбленный Даны выложил ее откровенные фото в Интернет
Откровенные фото Даны Борисовой, попавшие в интернет на прошлой неделе, произвели эффект разорвавшейся бомбы. На снимках телеведущая запечатлена лишь в нижнем белье, а где-то и без него. Борисова позирует на камеру, ничуть не смущаясь. Поклонники телеведущей в шоке: неужели на этих снимках настоящая Дана? Ведь до этого в сеть не раз попадала липовая обнаженка с участием Борисовой.

Поначалу сама блондинка никак не комментировала колоритные кадры, но потом все-таки призналась: да, это я, а снимки сделаны экс-любовником.

– Конечно, когда увидела эти кадры, я была в шоке! – уверила нас Дана. – Расстроилась очень. Даже думала до последнего отрицать, что на них я. Но потом решила сказать правду. А что? Стесняться мне нечего.

Действительно, на снимках Борисова – в отличной форме. Хотя еще год назад телеведущая страдала от лишнего веса. Дана всеми силами пыталась убрать лишние килограммы, жертвуя своим здоровьем. Наконец у нее это получилось.

Бывший возлюбленный звезды останавливаться не собирается. Мужчина начал угрожать Борисовой, что выложит в сеть домашнее интим-видео с участием Даны. «Привет тебе из далекого Благовещенска! – написал он в публичном письме ведущей. – Ты понимаешь, кто тебе пишет это письмо? После того как ты перестала отвечать мне на звонки, я решил предпринять такой решительный шаг. Хочу, чтобы ты вернула мне все подарки и деньги, которые я на тебя потратил. Если откажешься, выложу наше совместное видео!»

 

Дана Борисова
Теперь экс-любовник шантажирует телеведущую домашним секс-видео

Дана говорит, что на связь с дальневосточным бойфрендом ее подтолкнули советы подруг найти себе нормального парня из провинции, а не богатенького эгоиста. Правда, как судьба ее вывела именно на этого молодого человека из Благовещенска, Дана умалчивает.Меж тем близкие переживают, что из-за компромата Дана может впасть в депрессию. Но блондинка всем своим видом показывает: хандра ей не грозит. Вскоре после разговора мы встретили ее на одном из светских мероприятий, куда Борисова хоть и пришла в гордом одиночестве, но на учтивое «Как дела?» отвечала неизменно: «У меня все хорошо!»

У красавицы есть повод и для радости: она намерена стать певицей. Борисова рассказала нам, что берет уроки вокала и готовится к съемкам первого сольного клипа. Как нам стало известно, Дана собирается работать в жанре поп-музыки с лучшими хореографами страны. Стоит отметить, что о музыкальной карьере Борисова никогда не мечтала, хотя ей не раз предлагали записать собственные песни. Раньше Дана наотрез отказывалась, уверяя, что у нее нет способностей. Но, видимо, сейчас голос у блондинки прорезался.