justin-bieber
19-летний канадский поп-исполнитель Джастин Бибер добровольно сдался полиции Торонто. Ему предъявлены обвинения в избиении водителя лимузина.

Инцидент с участием кумира молодежи произошел еще 29 декабря прошлого года. Бибер вместе с приятелями и телохранителем приехал на лимузине на хоккейный матч с участием клуба НХЛ «Торонто мэйпл ливз». Как утверждает водитель, он был избит одним из пассажиров. Полиция тогда завела дело и начала расследование, отказываясь раскрыть детали, – был ли это непосредственно Бибер или кто-то из его окружения.

Судя по тому, что в полицейский участок приехал сам певец, именно он напал на шофера.От каких-либо официальных заявлений полиция пока воздерживается. Но в частном порядке стражи порядка сообщили, что Биберу предъявлены соответствующие обвинения и вручено уведомление с указанием даты, когда ему следует вновь приехать в полицию. Предварительное заседание суда назначено на 10 марта.

У здания участка его ждала толпа поклонников и репортеров, сообщает ИТАР-ТАСС. Девушки, когда артист вышел из машины и прошел в сопровождении телохранителя и полицейских ко входу, кричали: «Джастин! Мы тебя любим!»

Меж тем ранее Бибер отказался признать себя виновным по другому делу, которое возбудила против него полиция Майами американского штата Флорида. Он был арестован 23 января за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, лихачество на дороге и оказание при этом сопротивления стражам порядка. Уже через несколько часов певца выпустили под залог в размере 2,5 тысячи долларов. Следующее судебное заседание назначено на 14 февраля. Биберу грозит тюремное заключение сроком до шести месяцев. Возмущенные американцы потребовали выслать поп-звезду из страны.

Кроме того, Биберу грозят обвинения по делу о порче имущества. Поп-певец забросал дом своего соседа в Лос-Анджелесе яйцами. В рамках расследования этого дела, которое пока не завершено, 20 января полиция провела обыск в особняке Бибера, в ходе которого были обнаружены наркотики.

 

dni.ru