киш1

Группа «Король и Шут» объявила, что в связи со смертью своего лидера прекращает свое существование в первозданном виде, сообщает официальный сайт коллектива.
«Все мы потеряли родного и близкого нам человека. Сейчас настало время думать, что будет с группой дальше, и мы пришли к единственно верному, на наш взгляд, решению – красивая и долгая сказка под названием «Король и Шут» уходит в прошлое вместе с одним из ее создателей, бессменным лидером нашей группы, Михаилом Горшенёвым», – говорится в заявлении участников группы.

«Мы не можем дальше продолжать без Михи, который был нашим вожаком и сердцем. Как и многие из вас, мы не представляем себе группу «Король и Шут» без него», – признаются музыканты.

В связи с последними событиями они приняли решение продолжить свою творческую деятельность под другим названием – «Северный флот». «Король и Шут» же, в свою очередь, останется частью истории.

В планах группы до конца года провести серию концертов в память Михаила Горшенева. Напомним, лидер группы умер в ночь с 18 на 19 июля в своем доме в Петербурге. По предварительной версии, причиной гибели музыканта стала сердечная недостаточность, спровоцированная передозировкой наркотиков.