Балерина Анастасия Волочкова не устает удивлять не только своих поклонников, но и общественность. Артистка опубликовала в микроблоге фотографии, на которых позирует вместе с «золотым голосом России» Николаем Басковым. Причем оба одеты в свадебные наряды.

Анастасия Волочкова в очередной раз доказала, что может выйти с гордо поднятой головой практически из любой тупиковой ситуации. Не успели злопыхатели обсудить провал балерины на телепроекте Первого канала «Две звезды», где она поет в партнерстве с оперным певцом Методие Бужором, как артистка дала новый повод для сплетен.

В микроблоге Волочкова опубликовала несколько фотографий вместе со своим закадычным другом Николаем Басковым. На первом снимке Анастасия и Николай позируют в обнимку, причем в руках у балерины огромный букет обожаемых ею белых роз, а тенор придерживает коробочку с парой красивых сережек. Счастливая Анастасия подписала фото: «Такой сюрприз! Любимый Коля подарил неожиданно невероятно роскошные серьги к 8 Марта!»

Буквально же через несколько часов в микроблоге Волочковой появляется фотография, которая ставит в тупик ее многочисленных поклонников. На снимке Анастасия и Николай, одетые в свадебные наряды, страстно целуются. Балерина лишь добавила интриги, подписав фотографию так: «Дорогой Коля! Это был счастливый день моей жизни!Серьги твои-шедевр! Пусть многое останется за кадром..»

Далее Волочкова, видимо, решила сразить фанатов наповал, выложив снимок с подписью: «Я люблю тебя!!!@NikolaiBaskov !!» На фотографии позируют балерина и «натуральный блондин» в тех же свадебных костюмах. Причем особо желающие могут разглядеть их со всем тщанием: Басков выбрал для церемонии черный блестящий костюм, традиционно вставив в петлицу несколько веточек цветов, повторяющих букет невесты. Волочкова же была одета в белое с серебряными блестками платье своего излюбленного фасона «русалочий хвост». Голову артистки венчала короткая фата. Волочкова не забыла примерить и подарок жениха – те самые серьги.
Восторги Волочковой не имели границ. В Twitter балерина написала Баскову: «Коленька! Ты застал меня неожиданно.. Но я не смогу этого забыть! Я люблю тебя всем сердцем! Я счастлива!!!!!! С тобой!!! Это-ТЫ!!!!! Никому не поведаем..» Интересно, что Басков никак не ответил на любовные излияния подруги.

Однако свадьба Волочковой и Баскова состоялась исключительно на сцене. Для своего нового номера в программе «Две звезды» Анастасия подготовилась очень ответственно, ведь по роли она была невестой. Поддержать подругу пришел Басков, который, судя по костюму, изображал жениха. Кем именно был в этом любовном треугольнике партнер Волочковой Методие Бужор, неизвестно.

К слову, пока Волочкова и Басков упорно продолжают изображать любовников, при этом сама Настя недавно во всеуслышание заявивила, что влюблена, стало известно, кто же является властителем ее сердца. Говорят, речь идет о 44-летнем бизнесмене из Владивостока Бахтияре Салимове.

 

dni.ru