Победительница конкурса «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова удалила собственную страницу из социальной сети «ВКонтакте». На такой поступок Эльмиру подтолкнула резкая популярность, с которой она столкнулась после победы. Как сообщила сама 18-летняя студентка, ей пришло более тысячи сообщений, среди которых множество негативных.

Девушка рассказала, что когда приехала домой после конкурса и зашла на свою страничку, то была в шоке от количества входящих сообщений. «Очень приятно, что есть и положительные отзывы, но также есть и негатив. Я бы даже сказала — негатив, переходящий через все рамки. Но, на мой взгляд, без этого никуда. Я на самом деле от этого всего получаю даже удовольствие, что вообще я кому-то интересна, что кто-то вообще обо мне думает и пытается что-то писать, даже искаженную информацию», — сказала Абдразакова на пресс-конференции в Новосибирске, заявив, что свою страницу она удалила.

Победительница отметила, что о существовании страниц-клонов ей известно. У одной такой, которую ей показали, 90 тысяч подписчиков и 800 подарков. Эльмира считает, что с помощью подобных страниц люди будут пытаться зарабатывать, передаетРИА Новости.

Кроме того, новоиспечённая «Мисс Россия» отметила, что никогда не будет фотографироваться обнаженной. «Фотосессия в стиле ню или что-либо такое — это ужас. Я не осуждаю людей, которые этим занимаются. За себя я могу сказать точно, что ни за какие деньги не будет этого», — сказала журналистам Абдразакова.

Также Эльмира рассказала, что у нее есть молодой человек, он из Междуреченска, она знает его с 12 лет. «Я очень рада, что у меня в жизни есть такой человек. У нас довольно-таки крепкие отношения. Я уверена в нем, а он уверен во мне», — сказала «Мисс Россия-2013».

В данный момент Эльмира обучается на первом курсе в Сибирском государственном университете путей сообщения на факультете мировой экономики в Новосибирске. После окончания университета она планирует работать по специальности «антикризисное управление».

«Скорее всего, я возьму академ (академический отпуск), но потом буду продолжать учиться в этом вузе, мне безумно нравится. И эту специальность я выбрала не просто так, а потому что это реально то, с чем я хотела бы связать свою будущую жизнь. Тем более, на мой взгляд, эта специальность будет очень востребована в будущем», — сказала Абдразакова.

 

rus.ruvr.ru