Вчера в российском кинопрокате стартовала премьера нашумевшего сериала «Бригада». Фильма с названием «Бригада. Наследник» полностью провалился в прокате. На некоторые сеансы приходило по 2-3 зрителя.
Несмотря на тот факт, что продолжение культового сериала можно увидеть практически во всех кинотеатрах столицы, поклонники фильма все-таки не спешат посмотреть новую киноленту.

Вполне вероятно, что поклонники сериала разочаровались тем, что в продолжение фильма не сыграл Сергей Безруков, который играл Сашу Белого. В итоге ажиотажа возле касс кинотеатров не наблюдался, а на некоторые сеансы пришло менее половины кинозала.

Кстати, сам Сергей Безруков не пришел даже на премьеру фильма. Зато вся остальная творческая команда, которая участвовала в съемках, поднялась на сцену.

«Бригада: Наследник» — российский кинофильм 2012 года. Продолжение телесериала «Бригада». Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в мире — 29 ноября 2012.

info-altai.ru