20 октября 2012 года в рамках международного проекта «Российской газеты» Russia Beyond the Headlines (RBTH, www.rbth.ru) в одной из крупнейших и наиболее влиятельных американских газет The Wall StreetJournal выйдет англоязычное приложение Russian Business Insight. Особый акцент будет сделан на деловых новостях.

Основными темами 8-полосного приложения станут успешные российские старт-апы в Интернет-сфере, экспортный потенциал российского зерна, прошедший саммит АТЭС и экономическая интеграция с азиатскими рынками. Приложение будет рассчитано на профессиональные деловые сообщества, заинтересованные в обзорных и аналитических материалах о российской экономике и бизнесе.

Приложение о России к газете The Wall Street Journal будет выходить один раз в два месяца общим тиражом 712 000 экземпляров.

«Этот продукт будет отличаться целенаправленностью и содержанием от других наших американских приложений в The Washington Post и The New York Times. Для нас это совершенно новая аудитория людей, которые нуждаются в актуальной деловой информации из России. Среди американских газет The Wall Street Journal – наиболее эффективная платформа для того, чтобы рассказать местной аудитории об инвестиционных возможностях нашей страны», — говорит Артем Загороднов, исполнительный редактор американских и британского выпусков RBTH.