В Москве в автокатастрофе погибла актриса, теле- и радиоведущая Марина Голуб. Об этом сообщили «Интерфаксу» в департаменте здравоохранения столицы.

Трагедия произошла минувшей ночью на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Там столкнулись четыре автомобиля. Всего в ДТП погибли два человека — Марина Голуб и водитель её машины, пятеро получили травмы. Как сообщается, в автомобиль «Хёндай», в котором ехала актриса, на высокой скорости врезался «Кадиллак». Затем в них врезались ещё две машины.

Как сообщили в главке столичной полиции, виновником аварии, по предварительным данным, стал водитель «Кадиллака», который скрылся с места происшествия. Он объявлен в розыск.

Там добавили, что Голуб ехала в машине таксиста-частника. Выяснилось, что водитель этого автомобиля был лишён водительских прав. Но расследование показало, что аварию спровоцировал не он, а водитель «Кадиллака», который выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора. Его личность уже установлена. Выяснилось, что ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за многочисленные нарушения Правил дорожного движения.

Марине Голуб было 54 года. На её счету более 50 ролей в кино и театре. В последнее время была одной из участниц программы «Девчата» на телеканале «Россия», а также работала на радио «Маяк».