Известная латиноамериканская исполнительница, танцовщица и общественный деятель Шакира официально объявила, что ждет ребенка. Отцом ее первенца является футболист, защитник испанского клуба «Барселона» Жерар Пике.
Заявление появилось на официальном сайте певицы, как обычно, на двух языках — английском и испанском. «Как некоторые из вас уже знают, Жерар и я очень счастливы в ожидании появления на свет нашего первого ребенка! На этот раз мы решили уделить первоочередное внимание этому особенному моменту в нашей жизни и отложить все рекламные мероприятия, запланированные на ближайшие несколько дней. Это означает, что я не смогу принять участие в работе музыкального фестиваля iHeartRadio, но я уверена, что эти выходные в Лас-Вегасе будут захватывающими».

Когда должен появиться малыш, Шакира не сообщила. Ранее ряд СМИ уже сообщал, что певица беременна и должна родить приблизительно в конце января 2013 года. Также сообщалось, что, по всей вероятности, это будет мальчик, которого Шакира и Пике намерены назвать Улисито.

В январе 2011 года певица рассталась с адвокатом Антонио де ла Руа, сыном бывшего президента Аргентины Фернандо де ла Руа. В марте 2011 года Шакира объявила об отношениях с Херардом Пике — защитником клуба «Барселона» и сборной Испании.

mk.ru