В России появилась серия рекламных роликов, объединенных лозунгом «Путин. Первый раз только по любви». Реклама с сексуальным подтекстом в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина буквально взорвала Европу. Теперь российские выборы обсуждают даже простые европейцы.

В качественно снятых видеороликах молодые девушки весьма двусмысленно размышляют над проблемой потере девственности, – как будто они думают о том, кому отдать свой голос на выборах, рассказывает Euromag. И ответ очевиден: «Путин – первый раз только по любви».

«Понимаете, доктор, я очень боюсь, хотя мой выбор сделан по любви», – признается девушка своему врачу в одном из роликов. «Конечно, я понимаю. Первый раз всем страшно», – отвечает врач.

«Главное – доверять тому, кого выбираете. Потому что доверие – это любовь». С этими словами камера фокусируется на фотографии премьер-министра Путина на обложке журнала Time 2007 года, когда Путин был признан изданием Человеком года.

После этого счастливая девушка направляется к избирательному участку.

В другом ролике еще одна девушка обращается к гадалке, чтобы узнать, кто будет ее первым мужчиной. Лицо Путина появляется на карте, которая была извлечена из колоды. Гадалка предсказывает: «Ты будешь с ним шесть лет».

Западные газеты оценили качественный подход в производстве этих роликов и признают, что молодое рекламное агентство уловило среди новых тенденций нужную волну. По мнению Washington Post, такими роликами «Путин хочет вернуть себе голоса молодежи». Видео также комментируют все главные СМИ Франции и Италии.

«Путин много внимания уделяет своему имиджу мачо, который защищает женщин и детей, отстаивает семейные ценности и придерживается патриотических и националистических убеждений… Наверное, эта стратегия действует, поскольку социологические опросы свидетельствуют об уверенности избирателей в том, что Путин победит с 66% голосов, несмотря на митинги оппозиции», – пишет La Repubblica.

Напомним, как ранее писал Главред, последние социологические исследования единогласно говорят о победе премьер-министра России в первом туре: 58,7% предполагаемых голосов по данным Фонда общественного мнения, 66% — по данным независимого «Левада-Центра». А Всероссийский центр исследования общественного мнения дает Путину 58,6% (данные от 11 февраля).

Glavred.info