Один из российских дециметровых телеканалов ДТВ ждет масштабный ребрендинг, он сменит формат и станет называться «Перец».

В эфире обновленного канала появятся популярный в 2000-х годах телеведущий Дмитрий Нагиев, а также музыкант Богдан Титомир, прославившийся в 1990-х песней «Делай как я».

«Вместе с брендом практически полностью изменится сетка программ, в которой появятся новые для отечественного телевидения форматы», — цитирует РИА Новости сообщение канала.

По планам владельцев, ядром целевой аудитории предполагается сделать людей 35-45 лет, которые «закалившись в 90-е годы, научились смотреть на жизнь с юмором».

«Сегодня телевизор транслирует слишком много тревоги, много серьеза, мало самоиронии», — заявил гендиректор телеканала «Перец» Дмитрий Троицкий.

Богдан Титомир будет вести программу «Секс-машина», пишет Газета.Ru.

Нагиев будет вести реалити-шоу «Мама в законе», в котором 14 невест пытаются выбрать из семи женихов и добиться благословения их матерей.

Также на канале в качестве ведущих появятся Михаил Пореченков, и известный комедийный ведущий Александр Ревва.

Предполагается и появление на телеэкране звезд интернета: Максима Голополосова, ведущего популярных на YouTube видеобзоров «+100500», а также Владимира Виноградова, прославившийся на весь Рунет своими армейскими байками, сообщает Финмаркет.

Newsinfo.ru