10 сентября 2011 года на Землю прилетят инопланетяне, — таким сенсационным заявлением взбудоражил общественность аргентинский ученый Серхио Тоскано. Астроном напечатал свой доклад более месяца назад, тем не менее широкое распространение его теория получила только сейчас, когда ее всерьез восприняли профессионалы НАСА. По теории Серхио Тоскано инопланетяне передвигаются на космическом корабле, давно попавшем в поле зрения астрономов, но ошибочно принимаемом до последнего времени за комету. Речь идет о комете Еленина, открытой русским ученым Леонидом Елениным 10 декабря 2010 года. По подсчетам астронома, визита инопланетян «назначен» на 10 сентября данного года, — сообщают информационные агентства.
Ученые-уфологи и прочие исследователи инопланетного разума уверены, что при встрече с пришельцами и НЛО в целях собственной безопасности нужно придерживаться определенной тактики поведения. Михаил Герштейн, возглавляющий уфологическую комиссию Русского географического общества, недавно дал совершенно четкие и понятные советы на тот случай, если вы стали центром внимания неопознанного летающего объекта или инопланетян.
Герштейн рассказал: «Если человек увидел НЛО или странное существо внеземного происхождения, то вести себя необходимо так, как при встрече со страшной большой собакой. Надо постараться не злить существ, постараться не привлекать к себе внимание, не размахивать руками и показывать полное уравновешенность. Но все-таки лучше всего будет скрыться за ближайшее строение», — посоветовал он.
Ученый-исследователь настоятельно советует запоминать все характерные черты контакта, хоть в этой советы, пожалуй, и нет необходимости. В любом случае стоит помнить об осторожности, ведь, судя по некоторым воспоминаниям контактеров, человек после такой встречи мог остаться парализованным либо чувствовать себя «обожженным».
www.19rus.ru