Легендарная Дженис Дикинсон в реалити «Топ-модель по-русски»

Первая в мире топ-модель, монстр модельной индустрии, настоящая ведьма моды Дженис Дикинсон уже в это воскресенье появится в реалити «Топ-модель по-русски» на МУЗе.

На ее счету 37 обложек журнала Vogue, бесчисленное количество фотосессий в международном глянце и репутация, которой бы хватило на пару-тройку скандальных рок-героев. Дженис Дикинсон, в чьем списке любовников все лучшие звездные мужчины, включая Мика Джаггера, Брюса Уиллиса и Сильвестра Сталлоне, была одной из главных звезд клуба «Студио 54», активно дружила с великим фриком Энди Уорхоллом и была музой Валентино, Азедина Алайи, Кельвина Кляйна и Версаче. Дженис Дикинсон — это, без ложной скромности, святой дух модельного бизнеса и самая профессиональная женщина в мире моды на сегодняшний день.

Дженис Дикинсон принимала участие в реалити «Топ-модель по-американски» в роли судьи и наставника. Создательница и ведущая шоу Тайра Бэнкс так объяснила приглашение Дженис на роль судьи: «Она самая профессиональная модель в мире, ни у кого в этом мире нет опыта больше, чем у нее, и я очень рада, что Дженис любезно согласилась помочь участницам шоу стать топ-моделями». И теперь великая и популярная Дженис Дикинсон расскажет участницам реалити «Топ-модель по-русски» про все секреты модельного бизнеса и поможет раскрыть свой потенциал на полную.

Дженис Дикинсон в реалити «Топ-модель по-русски» на МУЗе 15 аппреля в 20:30.

mediaguide.ru